Loading...

Recibimos a estudiantes del último año de la carrera de Ingeniería en Alimentos, para que realicen sus prácticas profesionales en las distintas secciones del laboratorio y planta de destilación, con el objetivo de poder adquirir conocimientos y formación profesional en control de calidad de matrices ambientales y alimenticias.

Además desde nuestro Instituto nos comprometemos en colaborar en el desarrollo de su proyecto de investigación que fue designado para complementar su Formación Profesional, titulado: «Estudio y determinación de Compuestos Fenólicos en aguas de lavado y salmueras de fermentación a partir del proceso de elaboración de aceitunas verdes de mesa variedad Arauco».

Estudiantes: Julieta Rodríguez Maslyk y Araceli Ramos.
Docentes supervisores: Dr. Hernán Rojas, Bioq. Farm. Jerónimo Valls y equipo de laboratorio.

Deja una respuesta

Your email address will not be published.

This field is required.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">html</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*This field is required.